
Découvrez les menus que nos restaurateurs vous ont concoté pour les fêtes et choisissez vos menus et plats à la carte pour vos repas de noël et du nouvel an à récupérer directement chez les restaurateurs.
A emporter
L'Auberge du château à Epoisses
Plats à emporter pour le 24/12 et le 31/12.
24/12 : fin des commandes le 19/12
31/12 : fin des commandes le 26/12
Tél : 03 80 89 30 13
aubergeduchateau-restaurant.com
Traiteur Notre-Dame à Saint-EuphrônePour les commandes les samedis 24 et 31 décembre : Sur le parking du marché de Montbard de 9h à 12h,
A Arnay-le-Duc (emplacement du marché) à 15h, à Saint-Euphrône de 15h à 17 h.
Tél : 03 80 97 06 17
Le Pari des gourmets à Pont-et-MassèneCommandes jusqu'au vendredi 16 décembre.
Menu du Père Noël à 34€, Menu de la Saint-Sylvestre à 38€.
Tél : 03 80 97 11 11
Le menu de Noël est à emporter (commandes jusqu'au 18/12 au soir)
Tél : 03 80 96 91 69
facebook.com/lacuisinedelafontaignotte
Maison Bouhot à Semur-en-AuxoisDes bûches avec un nouveau parfum : le parfum mojito.
Tél : 03 80 97 06 92
La Brasserie du marché à Semur-en-AuxoisMenus de fêtes jusqu'à la Saint-Sylvestre. Possibilité de prendre un menu à emporter
Tél : 03 80 96 32 49
Sur place
Domaine "Le pré du chêne" à Chevannay
Menu de la Saint-Sylvestre à 95€. Animation musicale de la fin du repas à 3h du matin. Possibilité de réserver une chambre pour 60€.
Tél : 06 63 30 14 23
alvestraiteur-domainelepreduchene.fr
La Cuisine de la Fontaignotte à Semur-en-Auxois
Menu de la Saint-Sylvestre le samedi 31/12 soir et menu du jour de l'An dimanche 01/01 midi et soir.
Tél : 03 80 96 91 69
La Brasserie du marché à Semur-en-Auxois
Menus de fêtes jusqu'à la Saint-Sylvestre. Possibilité de prendre un menu à emporter
Tél : 03 80 96 32 49
Le Terminus à Précy-sous-Thil
Menu de Noël à 22€. Du lundi 19/12 au jeudi 22/12 midi et soir et le vendredi 23/12 uniquement le midi.
Tél : 03 80 64 44 40
facebook.com/valerie.terminus.1
